玉ねぎのグリル 390円
アボカド 420円
原木しいたけ 680円
本日のかぼちゃ 390円
本日のお芋 480円
グリル野菜の盛り合わせ 980円
上バラのグリル 1,380円
サーロイングリル 1,380円
上ハラミのグリル 1,580円
上ロース焼きしゃぶ 1,480円
グリルホースの3種食べ比べ 3,280円
上赤身 340円
炙りハラミ 480円
特撰中バラ 480円
おこぼれユッケの軍艦巻き 380円
馬肉寿司うに添え(北海道産) 630円
三貫盛(上赤身のうに添え・炙り上ロース・特撰中バラ) 1,380円
TKG(馬肉しぐれ煮と一緒に食すオリジナルTKG) 480円
和風だし馬茶漬け(山椒の効いた馬肉佃煮を和風の出汁茶で) 480円
牛乳アイス 380円
うまえびす季節の甘味物 480円
桜ユッケ 680円
なめろう風桜ユッケ 780円
馬刺し盛り合わせ(赤身・ちょうちん・特撰) 1,980円
自家製メンチカツ 580円
キャベツのアンチョビクリームソース 580円
ホルモンと馬スジの味噌煮込み 780円
原木しいたけのバター醤油ステーキ 880円
クリームチーズの味噌漬け 480円
いぶりがっことマスカルポーネ 480円
いくらおろし 680円
馬肉の生ハム 680円
カラスミ大根 880円
小鉢の盛り合わせ 1,480円
燻製ポテトサラダ 580円
うまえびすのグリーンサラダ 680円